منتديات التطوير و الاشهار
دجاج كاتشياتور  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
دجاج كاتشياتور  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج كاتشياتور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

دجاج كاتشياتور  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كاتشياتور    دجاج كاتشياتور  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:23 am

دجاج كاتشياتور

المقادير



- 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
-2 ملعقة صغيرة ملح
-2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
-ربع كوب زيت زيتون
-كوب واحد بصل مفروم
-1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
-250 جم فطر مقطع
-1 ورقة غار
-نصف كوب عصير عنب
-واحد ونصف كوب مرق الدجاج
-450 جم صلصة طماطم
-1 ملعقة صغيرة حبق
-ملح وفلفل اسود
-2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة
-250 جم زيتون اسود
-2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة الطبخ



تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود .
سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا .
أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل .
أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري .
أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة .
أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

دجاج كاتشياتور  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_1   دجاج كاتشياتور  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:11 pm

موضوع رائع بوركت
دجاج كاتشياتور  4
دجاج كاتشياتور  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كاتشياتور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كورما
» دجاج تشيتيناد
» دجاج تاندورى
» دجاج بالكاري
» دجاج الملك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: