منتديات التطوير و الاشهار
دجاج تشيتيناد 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
دجاج تشيتيناد 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج تشيتيناد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

دجاج تشيتيناد Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تشيتيناد   دجاج تشيتيناد Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:24 am

دجاج تشيتيناد

المقادير

1 دجاجة مقطعة بدون جلد
-3 فلفل أحمر حار مجفف
-2 ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
-1 ملعقة صغيرة فلفل اسود حب
-1 ملعقة صغيرة حبوب كمون
-4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
-1 ملعقة صغيرة مسحوق الزنجبيل
-نصف ملعقة صغيرة كركم
-ملح
-2ملعقة صغيرة خردل
-ملعقة كبيرة عدس
-ملعقة صغيرة ثوم مفروم
-ملعقة صغيرة فلفل اخضر
-20 ورقة كاري

طريقة الطبخ

حمصي البهارات قليلا حتى يصبح لونها بني فاتح, ثم اطحنيها حتى تصبح مسحوق.
سخني ملعقتين زيت في المقلاة , أضيفي الثوم والزنجبيل وحركيهم علي النار حتى يصبح لونهم بني فاتح.
أضيفي الدجاج, الكركم والملح ,ثم غطيهم واتركيهم علي نار هادئة لمدة 10 دقائق , مع التحريك برفق من فترة لآخري .
أضيفي مسحوق التوابل المحمصة , حركيهم جيدا واتركيهم علي نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج , ترفع من النار وتترك جانبا .
سخني ملعقتين من الزيت في مقلاة صغيرة , أضيفي كلا من العدس , الثوم, والفلفل الأخضر اقليها مع التحريك علي نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ضيفي أوراق الكاري واقليها مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
اسكبي الخليط علي الدجاج واقليها برفق علي نار هادئة ثم ضعيها في طبق التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

دجاج تشيتيناد Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_9   دجاج تشيتيناد Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:11 pm

موضوع رائع بوركت
دجاج تشيتيناد 4
دجاج تشيتيناد 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تشيتيناد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالأعشاب
» دجاج بالفرن
» فخذ دجاج بالاعشاب
» دجاج بالرمان
» دجاج مع الفليفلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: