منتديات التطوير و الاشهار
دجاج بالكاري 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
دجاج بالكاري 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PRINCE-GFX
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
PRINCE-GFX


ذكر
عدد المساهمات : 147
نقاط نشاط : 397
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

دجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري   دجاج بالكاري Emptyالسبت فبراير 09, 2013 4:08 pm

مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطهي 20 دقيقة
تكفي 4 أشخاس

المقادير:


2 صدر دجاج
160 غرام ارز بسمتي
1/2 1 كوب حليب جوز هند معلب
100 غرام فاصوليا خضراء
1 كوسا صغيرة الحجم
1 لومي
1 ملعقة كاري مطحون
1 قطعة زنجبيل طازجة بحجم 2 سم
1 فص ثوم
1 بصل أخضر
1 قطعة جوز هند طازج
بقدونس
زيت
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:


نقطع صدر الدجاج الى شرائح بسمك 1سم ثم ننظف الفاصوليا والكوسا ونقطعها الى شرائح دائرية.
نقشر الزنجبيل ونقطعه الى شرائح رفيعة جدا وكذلك نقطع الثوم والبصل الأخضر.
نسلق الأرز في ماء مغلي مملح.
في تلك الأثناء نسخن ملعقتي زيت في مقلاة كبيرة لا تلصق ونضيف الدجاج ونطهو على نار معتدلة مدة 4 دقائق حتى تبدأ بالاحمرار.
نضيف الكاري، الثوم، البصل والزنجبيل ونحرك ثم ندعها مدة دقيقة.
نسكب حليب جوز الهند ونخفف درجة حرارة النار ونستمر بالطهي على نار معتدلة مدة 5 دقائق.
نضيف الكوسا والفاصولياء ونحرك ونستمر بالطهي مدة 10 دقائق حتى تنضج الخضار وتبقى مقرمشة.
نطفىء النار ونضيف عصير اللومي، الملح والفلفل ونوزع في الأطباق ثم نرش جوز الهند الطازج المقطع الى شرائح وورق البقدونس.
نصفي الأرز ونقدمه الى جانب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
‎ادارة المنتـدي
‎ادارة المنتـدي
Admin


ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 6059
نقاط نشاط : 8240
السٌّمعَة : 28
العمر : 28

دجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_13   دجاج بالكاري Emptyالسبت فبراير 09, 2013 7:20 pm

موضوع رائع بوركت
دجاج بالكاري 4
دجاج بالكاري 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ebda3pub.com
 
دجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: