منتديات التطوير و الاشهار
دجاج الملك  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
دجاج الملك  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج الملك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

دجاج الملك  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الملك    دجاج الملك  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:22 am

دجاج الملك

المقادير



1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
-100 جم زبدة
-1 كوب شرائح الفطر الطازج
-2 حبة فلفل كبير بارد
-1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
-1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
-ربع كوب طحين
-1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
-1 كوب مرق الدجاج
-1 كوب كريمة طازجة
-صفر بيضتين مخفوقة
-200 جم لوز مقشر ومحمص
-ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي

طريقة الطبخ

سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيق القلب
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
رقيق القلب


ذكر
الدولة : http://word.lolbb.com/
عدد المساهمات : 1077
نقاط نشاط : 1079
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

دجاج الملك  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_11   دجاج الملك  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:32 pm

موضوع رائع بوركت
دجاج الملك  4
دجاج الملك  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://word.lolbb.com/
 
دجاج الملك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: