منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 8:00 pm

مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني
مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني How_to_make_a_recipe_for_Spaghetti_noodles_fried_with_peanut_sauce
المقادير

200غ من البروكلي
جزرة كبيرة
3رؤوس من البصل الأخضر
نصف كوب من زبدة الفول السوداني
ثلاثة أرباع الكوب من الماء
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحلوة
250غ من المعكرونة سباغيتي أو نودلز البيض السميكة
ملعقتا طعام من الزيت

الطريقة

يقطع البروكولي إلى أزهار، وتقطع الجزرة إلى عيدان قصيرة ورفيعة، فيما يقطع البصل الأخضر على نحو مائل.

تخلط زبدة الفول السوداني مع الماء، وعصير الليمون، وصلصة الفلفل في قدر
صغيرة. يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى تختلط المكونات جيداً وتتكثف الصلصة
قليلاً.

يطهى السباغيتي في قدر كبيرة من الماء المغلي لمدة دقيقة كاملة، ثم يصفى.

يسخن الزيت في مقلاة أو قدر كبيرة ويحرك ليغطي كل قاعدة المقلاة وحوافها.
تقلى فيه الخضار فوق نار قوية لمدة دقيقتين أو حتى تنضج. يضاف إليها
السباغيتي ويخلط الكل جيداً.

تضاف صلصة الفول السوداني. يحتمل أن تكون الصلصة قد تكثفت قليلاً. في هذه
الحال، يمكن إضافة القليل من الماء الساخن إليها لجعل قوامها قابلاً للسكب.

يخلط السباغيتي مع الخضار والصلصة. يقدم الطبق فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني   مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:47 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: