منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية   مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:52 pm

مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية How_to_make_a_recipe_for_Cannelloni_Macaroni_for_Italian_Chicken_Lasagna
المقادير

250غ من رقاقات اللازانيا الطازجة (علبة واحدة)
صدرا دجاج
ملح وفلفل
نصف باقة من أوراق الروكا المفرومة
نصف باقة من الحبق الطازج المفروم
ربع كوب من الزيتون الأسود المفروم خشناً
ثلثا الكوب من القشدة الطازجة
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
2 إلى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميسان.


الصلصة

ملعقتا طعام من الزبدة
رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
نصف ملعقة طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من الخل الحلو
3 رؤوس بندورة (طماطم) طازجة مفرومة أو علبة وزنها 800 غ من البندورة الجاهزة

الطريقة

تحضير الصلصة

تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى فيها الكراث المفروم.

تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة. يضاف إليه السكر
والملح والخل الحلو. يطهى الكل معاً لمدة 25 إلى 30 دقيقة.


تحضير اللازانيا

توضع كمية كافية من الماء في قدر وتضاف إليها ملعقة طعام من الملح. توضع
القدر فوق النار حتى يغلي الماء. تضاف من ثم ملعقة طعام من زيت الزيتون.

تسلق أوراق اللازانيا، الواحدة تلو الأخرى، لمدة دقيقة واحدة في الماء المغلي ثم تصفى وتسطح جانباً حتى تبرد.


تحضير الحشوة

يطهى صدرا الدجاج حتى ينضجا، ثم يوضعان في الخلاط الكهربائي ويفرمان خشناً.

تضاف الروكا المفرومة، والحبق، والزيتون الأسود، والجبنة، والقشدة، وزيت
الزيتون ورشة من الملح والفلفل الأسود إلى لحم الدجاج المفروم.

تقطع كل رقاقة لازانيا إلى نصفين.

يوضع القليل من حشوة الدجاج على طرف كل قطعة لازانيا وتلف الرقاقة بإحكام
على أن تكون جهة الوصل إلى الأسفل عند وضع اللفافات في الطبق.

تسكب صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة.

ترصف قطع الكانيلوني فوق هذه الصلصة وترش فوقها جبنة البارميسان.

تخبز قطع الكانيلوني في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها وردي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية   مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:47 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة أرابياتا الايطالية
» مكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان
» مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية
» مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني
» مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: