منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ   مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:58 pm

مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ
مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ How_to_make_a_recipe_for_Italian_pasta_shells_stuffed_with_cheese_and_spinach
المقادير

250غ من المعكرونة على شكل صدف
200غ من جبنة الريكوتا
200غ من السبانخ المطهو + بصلة صغيرة مفرومة ناعماً + ملعقتا طعام من الزيت
500غ من صلصة البندورة (الطماطم)
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

الطريقة

تسلق معكرونة الصدف في الماء والملح حتى تنضج.

تغسل جيداً ثم توضع في مصفاة للتخلص من فائض الماء.

تحضر الحشوة من خلال قلي البصل في الزيت حتى يتغير لونه.

يضاف إليه الفلفل والسبانخ ويطهى الكل لمدة 5-6 دقائق.

يترك المزيج حتى يبرد، وتضاف إليه جبنة الريكوتا. تحشى معكرونة الصدف بهذا المزيج.

توضع نصف صلصة البندورة (الطماطم) في قعر مقلاة غير لاصقة أو طبق مقاوم
للحرارة وترصف فوقها معكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة. تسكب بقية الصلصة
فوق المعكرونة وتخبز لمدة 15-20 دقيقة في فرن محمى مسبقاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ   مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:47 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة الصدف الايطالية المحشوة بالجبنة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة أرابياتا الايطالية
» مكرونة فارفيللي الايطالية مع الروبيان
» مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية
» مكرونة كانيلوني لازانيا الدجاج الايطالية
» مكرونة سباغيتي الايطالية مع صلصة الفول السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: