منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية   مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:59 pm

مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية
مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية How_to_make_a_recipe_for_Pasta_Spaghetti_Ala_Carbonara_Italian
المقادير

150غ من شرائح بايكون لحم الحبش او الدجاج حسب االتوفر
زيت للقلي
بصلة متوسطة مفرومة
فص أو فصا ثوم مهروسان
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
200غ من الجبنة القشدية القليلة الدسم أو القشدة الخفيفة
500غ من المعكرونة سباغيتي
ملعقتا طعام من البقدونس الطازج
ملح
فلفل أسود
برش من جبنة البارميسان

الطريقة

تقطع شرائح بايكون لحم الحبش إلى شرائط رفيعة طولها 1 سم. ثم تقلى بسرعة في
قدر غير لاصقة لمدة 2 إلى 3 دقائق. يضاف البصل والثوم والمرقة إلى القدر.
يترك المزيج فوق النار حتى الغليان ثم يغطى ويطهى لمدة 5 دقائق تقريباً.

تخفق الجبنة القشدية أو القشدة الخفيفة.

في غضون ذلك، تسلق المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة
10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج. تصفى المعكرونة تماماً من الماء، ثم تعاد إلى
القدر المشتملة على الصلصة. يضاف إليها البقدونس. يخلط الكل جيداً وتقدم
المعكرونة فوراً مع القليل من برش جبنة البارميسان.


ملاحظة

ان شرائح بايكون لحم الحبش تعتبر من اللحوم القليلة الدسم ونكهتها طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية   مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:47 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة سباغيتي آلا كاربونارا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: