منتديات التطوير و الاشهار
باذنجان مشوي بصلصة الريحان  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
باذنجان مشوي بصلصة الريحان  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 باذنجان مشوي بصلصة الريحان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

باذنجان مشوي بصلصة الريحان  Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان مشوي بصلصة الريحان    باذنجان مشوي بصلصة الريحان  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:56 am

باذنجان مشوي بصلصة الريحان

المقادير



1 باذنجانة كبيرة الحجم
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبير خل ابيض
200 جم جبن مبشور
200 جم جبن موزاريلا 2 ملعقة كبيرة ريحان اخضر مفروم
4 حبات ططاطم
صنوبر


طريقة الطبخ

تقطع الباذنجان إلي شرائح سمكها 1 سم وتدهن بملعقتين زيت الزيتون , ثم توضع علي نار الشواية حتى يصبح لونها ذهبي .
تخلط 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون وملعقة كبيرة خل ابيض مع الريحان المفروم والصنوبر والجبن المبشور .
يقطع 200 جم من جبن الموزاريلا و 4 حبات طماطم إلي شرائح . ثم توضع علي كل شريحة باذنجان شريحة من الجبن وشريحة من الطماطم , وينثر فوقها القليل من خلطة التتبيل وتوضع مرة ثانية فوق نار الشواية حتى يبدأ الجبن في الذوبان , ترص الشرائح في طبق التقديم وتوضع فوقها باقي صلصة التتبيل وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

باذنجان مشوي بصلصة الريحان  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_8   باذنجان مشوي بصلصة الريحان  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 8:46 pm

موضوع رائع بوركت
باذنجان مشوي بصلصة الريحان  4
باذنجان مشوي بصلصة الريحان  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان مشوي بصلصة الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان مخلل
» الدجآج بصلصة الصويآ ،!....
» شرائح سمك بصلصة الطحينة
» سمك بصلصة الطماطم
» سمك بصلصة البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: