منتديات التطوير و الاشهار
دجاج بالرمان  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
دجاج بالرمان  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالرمان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

دجاج بالرمان  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالرمان    دجاج بالرمان  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:23 am

دجاج بالرمان

المقادير



- 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
-150 جم زبدة
-2 بصلة مفرومة ناعما
-كوب واحد من الجوز المقطع
-2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
-1 كوب عصير رمان طازج
-ربع كوب شراب الرمان ممزوج ثلاثة ارباع كوب ماء
-ملعقة صغيرة ملح , فلفل اسود, قرفة
-ملعقة سكر
-ملعقة صغيرة زعفران تنقع في ملعقتين ماء

طريقة الطبخ





اقلي الدجاج في 100 جم من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي ثم انقليه جانبا .
أضيفي 2 ملعقة من الزبدة والبصل إلي نفس المقلاة واقليها مع التحريك علي نار هادئة حتى يصبح لون البصل ذهبي .
أضيفي الجوز واقليه مع التحريك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
أضيفي عصير الليمون ,صلصة الطماطم ,عصير الرمان , مرق الدجاج الملح والفلف الاسود , مسحوق القرفة وتترك مغلقة لتغلي علي نار خفيفة لمدة نصف ساعة وتحرك من فترة لآخري
أضيفي السكر والزعفران , أضيفي التوابل ,أضيفي الدجاج المقلي ثم أعيدي تغطية الإناء, واتركيه علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

دجاج بالرمان  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_2   دجاج بالرمان  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:12 pm

موضوع رائع بوركت
دجاج بالرمان  4
دجاج بالرمان  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري
» دجاج الملك
» دجاج محمر
» دجاج بالأعشاب
» دجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: