منتديات التطوير و الاشهار
كرنب محشو باللحم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
كرنب محشو باللحم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرنب محشو باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

كرنب محشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: كرنب محشو باللحم   كرنب محشو باللحم Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:45 am

كرنب محشو باللحم

المقادير

كرنب متوسطة الحجم
كوب ونصف أرز
500 جم لحم ضأن مفروم
ثلاثة أرباع كوب سمن
10 فصوص ثوم مقشر
3 ليمون معصورة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
ملح



طريقة الطبخ

اسلقي أوراق الكرنب بالماء لمدة دقيقة ثم صفيها من الماء .
قطعي الأوراق المسلوقة إلي قطع متساوية مع إزالة الجزء السميك في وسط ورقة الكرنب من اجل استخدامه أسفل القدر .
اغسلي الأرز وصفيه ثم اخلطيه جيدا باللحم المفروم والبهارات مع نصف كوب من السمن .
ضعي قليلا من خليط الأرز في وسط ورقة الكرنب ثم لفيها .
ضعي الأوراق السميكة من ورق الكرنب في أسفل القدر ثم اسكبي فوقها ما تبقي من السمن وانثري أربع فصوص من الثوم .
ابدئي برص لفائف ورق الكرنب علي شكل طبقات ووزعي بينهم فصوص الثوم , ثم اغمري الكرنب بالماء المغلي وضعيه علي النار مدة نصف ساعة , ثم أضيفي المزيد من الماء المغلي وعصير الليمون واتركيه علي نار خفيفة حتى ينضج .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيق القلب
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
رقيق القلب


ذكر
الدولة : http://word.lolbb.com/
عدد المساهمات : 1077
نقاط نشاط : 1079
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

كرنب محشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22   كرنب محشو باللحم Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:36 pm

موضوع رائع بوركت
كرنب محشو باللحم 4
كرنب محشو باللحم 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://word.lolbb.com/
 
كرنب محشو باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتف محشو بالصلصة البنية
» بامية باللحم
» أرز المغازلية باللحم
» مكرونة باللحم والطماطم
» الارز المكبوس باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: