منتديات التطوير و الاشهار
أرز المغازلية باللحم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
أرز المغازلية باللحم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أرز المغازلية باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

أرز المغازلية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: أرز المغازلية باللحم   أرز المغازلية باللحم Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:23 am

أرز المغازلية باللحم

المقادير

- 1 كجم لحم بالعظم
-2 كوب أرز
-1 كوب لبن زبادي
-1 حبة طماطم
-3 حبات بصل
-4 فصوص ثوم
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
-1 ملعقة صغيرة قرنفل ناعم
-1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
-1 ملعقة صغيرة خولنجان ناعم
-نصف ملعقة صغيرة زعفران
-ملح

طريقة الطبخ

قطعي البصل حلقات رفيعة . ضعي الزيت في القدر علي النار وضعي البصل وقلبيه حتى يصفر ثم ارفعيه وضعيه علي ورق النشاف ثم دقيه ليصبح ناعما .
قطعي اللحم إلي قطع مكعبة صغيرة .
انقعي الزعفران لمدة نصف ساعة في نصف كوب ماء .
قشري الثوم واهرسيه ناعما مع الملح , والقرفة , والقرنفل , والهيل , والخولنجان .
ضعي القدر الموجود به الزيت علي النار وضعي فيه اللحم وقلبيه جيدا ثم أضيفي قطع الطماطم وقلبيه حتى تذبل الطماطم .
أضيفي اللبن الزبادي إلي القدر مع نصف كوب ماء واتركيه علي النار لمدة ساعة .
اغسلي الأرز جيدا واسلقيه نصف سلق , ثم أضيفيه إلي قدر اللحم وخففي النار واتركيه حتى ينضج .
رشي الزعفران علي وجه الأرز ثم ضعي محتويات القدر في طبق التقديم , بحيث تكون الخلطة واللحم علي وجه الطبق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
menimeVEVO
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
menimeVEVO


ذكر
عدد المساهمات : 513
نقاط نشاط : 513
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

أرز المغازلية باللحم Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_1   أرز المغازلية باللحم Emptyالإثنين مارس 11, 2013 11:50 pm

موضوع رائع بوركت
أرز المغازلية باللحم 4
أرز المغازلية باللحم 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز المغازلية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بامية باللحم
» كرنب محشو باللحم
» البازلاء الخضراء باللحم
» لوبيا خضراء باللحم
» مكرونة باللحم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: