منتديات التطوير و الاشهار
كتف محشو بالصلصة البنية  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
كتف محشو بالصلصة البنية  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كتف محشو بالصلصة البنية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

كتف محشو بالصلصة البنية  Empty
مُساهمةموضوع: كتف محشو بالصلصة البنية    كتف محشو بالصلصة البنية  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:51 am

كتف محشو بالصلصة البنية

المقادير

• كتف ضان
• بصلة محمرة
• 4 فصوص ثوم
• ملح وفلفل وجوزة الطيب
• كوب لبابة خبز منقوع فى الحليب ومعصور
• ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
• ملعقة كبيرة سمن
• ملعقة كبيرة دقيق
• 2 كوب مرق اللحم
• بصلة
• جزرة

طريقة الطبخ

يخلى الكتف من العظم ويتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم توضع لبابة الخبز المخلوطة بالبقدونس والبصل والثوم والملح والفلفل فى وسط الكتف.
يلف الكتف ثم يخيط بخيط خفيف ويرش بالزيت او السمن ويطهى فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة او حتى ينضج اللحم.عاودى رش السمن او الزيت خلال الطهى.ثم قدميه مع الصلصة البنية .
الصلصة البنية :
يحمر البصل والجزر المقطع الى شرائح فى السمن ثم يرفع منه .
يضاف الدقيق الى السمن ويقلب على نار هادئة حتى يصبح لونه بنيا .
يرفع من على النار وتضاف اليه مرقة اللحم بالتدريج مع التقليب الجيد .
يوضع الاناء على النار مع التقليب ويترك حتى تغلى مرق اللحم.
تضاف الخضار المحمرة والملح والفلفل وتترك على نار هادئة لمدة ½ ساعة ثم تصب الصلصة على الكتف المحشو.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cool amir
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
cool amir


ذكر
عدد المساهمات : 699
نقاط نشاط : 845
السٌّمعَة : 2

كتف محشو بالصلصة البنية  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_10   كتف محشو بالصلصة البنية  Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 1:08 am

موضوع رائع بوركت
كتف محشو بالصلصة البنية  4
كتف محشو بالصلصة البنية  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتف محشو بالصلصة البنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرنب محشو باللحم
» أرنب بالصلصة
» سلطة بالصلصة الفرنسية
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية
» كفتة الجمبرى بالصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: