المكونات:
125 غرام زبدة طرية
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
½ ملعقة بيكينج صودا
50 غرام سكر بني
40 غرام سكر الفواكة أو سكر عادي
120 غرام حبيبات الشوكولاتة السوداء
80 غرام حبيبات الشوكولاتة البيضاء
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
140 غرام طحين (دقيق)
½ معلقة بيكينج باودر
الطريقة:
ينخل الطحين (الدقيق)، الملح، البيكينج صودا، البيكينج باودر والكاكاو
تخفق الزبدة جيداً مع نوعي السكر للحصول على قوام كريمي
تضاف حبة البيض والفانيليا مع مواصلة الخفق
بواسطة ملعقة تضاف المكونات الجافة المنخولة ونوعي حبيبات الشوكولاتة ويمزج
بواسطة ملعقة كبيرة تصنع كرات وتوضع على صينية مغطاة بورق للخبز
تدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك حتى يبرد. قد يكون قوامها طري وهذا طبيعي ستتماسك بعد أن تبرد
النصائح :
إستعمال سكر الفواكة في الحلويات أفضل من السكر العادي بإعتباره صحي أكثر ولكن يمكن إستعمال السكر العادي في حالة عدم توفره
ملاحظة:
توضع العجينة في كيس بلاستيك أو البلاستيك الغذائي على شكل لولب وتدخل
الثلاجة (البراد) لتتماسك ثم تخرج وتقطع بواسطة سكين حادة على شكل دوائر
توضع في صينية مغطاة بورق الخبز وتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة على درجة حرارة فرن 180 درجة مئوية لا غير
اتمنى تكون عجبتكم ومتنسوش التقييم يا قمرات