باودزا صينيه المكونات دقيق +ملح +ماء الحشوه لحمه مفرومه +كرث +ثوم+بهارات مشكله بصراحه في بهارات صينيه مخصصه بس حتطلع هذه حلوه كمان الطريقه : الدقيق والملح والماء مع بعض عجينه متماسكه تقطع الى دوائر صغيره وتفرد ودعيها ترتاح نروح للحشوه :نضع اللحمه المفرومه مع قليل من الزيت على النار وتقلب من المعروف انها بتنضج مسرعه لما نبعدها من النار نضع باقي مكونات الحشوه ونخلطها نضع القليل من الحشوه على العجينه وتلف مثل الكوره وهكذا حتى تخلص العجينه وتنضج بالبخار واذا ماعندكم الأمكانيه او الأدوات ضعي ماء على قدر حتى يغلى ثم ضعي المعجنات ملاحظه : الباودزا مابتحتاج وقت كبير فتابعي معاها تأكل ساخنه وبالهنا والشفاء انشاء الله تعجبكم
menimeVEVO عضو نشـيط
عدد المساهمات : 513 نقاط نشاط : 513 السٌّمعَة : 0 العمر : 32
موضوع: _da3m_6 الإثنين مارس 11, 2013 10:22 pm
موضوع رائع بوركت
رقيق القلب عضو نشـيط
الدولة : http://word.lolbb.com/ عدد المساهمات : 1077 نقاط نشاط : 1079 السٌّمعَة : 0 العمر : 25