منتديات التطوير و الاشهار
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينيه الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيناتا هيوجا
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
هيناتا هيوجا


انثى
عدد المساهمات : 181
نقاط نشاط : 543
السٌّمعَة : 0
العمر : 31

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة   صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 3:33 pm



صينيه الرقاق باللحمة المفرومة صينيه-الرقاق-باللحمة-المفرومة-300x192

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة


المقادير

1/2 كيلو رقاق
سمن سايح
شوربة
1/2 كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مبشورة
مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج
ملح- فلفل أسود- بهارات
الطريقة
– نحضر صينية و ندهنها بالسمن
– نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في صينيه فيها الشوربة
و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق،
نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص النص المتبقي من الرقاق
بعد غمسه في الشوربة برضه ولما نخلص كمية الرقاق كلها
نقوم برش القليل من الشوربةعلى الوجه
ثم نقوم بدهن السطح بالسمن
- توضع صينية الرقاق بالفرن لحد ما تحمر
بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء
علشان الرقاق يطرى
لو انتى عيزاه طرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lovecab
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
lovecab


ذكر
عدد المساهمات : 1619
نقاط نشاط : 1639
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة   صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2012 3:21 pm

موضوع في غاية التنسيق و التنظيم

لك الف شكر مني على مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائري حر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
جزائري حر


ذكر
عدد المساهمات : 949
نقاط نشاط : 1029
السٌّمعَة : 0
العمر : 28

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة   صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 1:57 pm

موضوع رائع جدا شكرا لك واصل بهذا النشاط

اله يعطيك الف عافية اخي الكريم

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق باللحمة المفرومة   صينيه الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالسبت يناير 05, 2013 10:26 am



موضوع رائع لك الف شكر
ديكورات متميزة جدا
تنضيم جيد
واعيدها الف الف شكر على مجهوداتك

تقبلي مروري وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه الرقاق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: