منتديات التطوير و الاشهار
سمبوسك باللحمة المفرومة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
سمبوسك باللحمة المفرومة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمبوسك باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيناتا هيوجا
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
هيناتا هيوجا


انثى
عدد المساهمات : 181
نقاط نشاط : 543
السٌّمعَة : 0
العمر : 31

سمبوسك باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحمة المفرومة   سمبوسك باللحمة المفرومة Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 5:19 pm

سمبوسك باللحمة المفرومة سمبوسك-باللحمة-المفرومة-300x280

المكونات
مقادير العجينة

عدد 3 كوب كبيره دقيق أبيض
و½ كأس كبير سمنة أو زيت
من ½ الى ¾ كأس ماء دافئ
ملح


مقادير الحشوة

نص كيلو لحمه مفرومه
و2 بصلتين مبشورتين
و2 بيضتين مسلوقه
و½ حزمه بقدونس
و¾ حزمه شبت
فلفل أسود
ملح


طريقة التحضير

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار
مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة ثم يفرم البقدونس الى قطع صغيره جدا
و كذلك الشبت يقطع الى قطع صغيره و يضاف اللحمه المفرومه
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة
و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره
و تقفل جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السمبوسك
ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف


بالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lovecab
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
lovecab


ذكر
عدد المساهمات : 1619
نقاط نشاط : 1639
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

سمبوسك باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك باللحمة المفرومة   سمبوسك باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2012 2:32 pm

وصفة جميلة جدا
نرجوا ان تنال اعجاب الاعضاء

وشكرا لك على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائري حر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
جزائري حر


ذكر
عدد المساهمات : 949
نقاط نشاط : 1029
السٌّمعَة : 0
العمر : 28

سمبوسك باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك باللحمة المفرومة   سمبوسك باللحمة المفرومة Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 2:03 pm

موضوع رائع جدا شكرا لك واصل بهذا النشاط

اله يعطيك الف عافية اخي الكريم

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه الرقاق باللحمة المفرومة
» سمبوسك
» سمبوسك (صمصن)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: