منتديات التطوير و الاشهار
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لصمتي احسآس
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
لصمتي احسآس


انثى
عدد المساهمات : 15
نقاط نشاط : 45
السٌّمعَة : 0
العمر : 110

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو    أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 1:05 pm

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  23

المقادير:

- كوب صلصة باربكيو


- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا

- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم

- 16 أجنحة دجاجة


طريقة التحضير:



- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.


- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.

- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.

- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
‎ادارة المنتـدي
‎ادارة المنتـدي
Admin


ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 6059
نقاط نشاط : 8240
السٌّمعَة : 28
العمر : 28

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_15   أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  Emptyالخميس يوليو 11, 2013 7:30 pm

موضوع رائع بوركت
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  4
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ebda3pub.com
 
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الباربكيو
»  طريقة لحم الأوصال المشوية..
» فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
» سمك بصلصة الطماطم
» سمك بصلصة البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: