كيفكم يابنات حواء....وكل عام وأنتم بخييييييير قبل الزحمه
.............................. ......
فيه كذا طريقه للدجاج المحمربالفرن وهذي طريقه الدجاج المشوي بالفرن
طبعااااااااا الطريقه مش جديده وكتبوا عنهاالأخوات وماقصرواااااااااااا
وسويتهامرتين رووووعه وتستحق التجربه
وصورتهاعشان توضح للأخوات اللي مايعرفون الطريقه بالضبط كيف
المره
الأولى سويت مع الدجاج رز بالخلطه ..والمره الثانيه دجاج مشوي وصينيه
خضار>>>>أثنين في واحد...........وكلهااااااا رهييييييييييييبه
شوفوا الصوروالطريقه بصوره سرررررررريعه
تاخذين دجاجه وتنظفيهازين من جواومن برا
وتتبليها ...
والتتبيله عباره عن..
بصل وثوم مفرومين
وبهارات(كمون وفلفل أسود وفلفل احمرحاروباردوبهارات مشكله) وشوي زيت وشوي صلصه وملح وليمون
تبلي الدجاجه زين ومن جوا بعد وخليهافتره على راحتك ساعتين أواربع أويوم
بعدين
خذي اي قاروره عندك فيه بنات يستعملواكاس الجبن اوقاروره بيبسي وحده من
الأخوات تقول قاروره فيمتو>>>>>>تعددت الطرق والنتيجه
وحده
خذي القاروره وحطي بنصهامويه وبهارات كامله عشان النكهه ودخليهاببطن الدجاجه زين ووقفيهابالصينيه بهالشكل
بعدين حطي بالصينيه مويه وممكن اي خضارتبغين
شوفي شكل الدجاجه وشلون موقفه بالفرن
خليتهاساعتين عشان تتتحمرمن جميع الأتجاهات وتطلع ناضجه مره
ونقصت المويه وهي بالفرن وزدت عليها
شكلهاهنا بعدخروجهامن الفرن بالسسسسسسسسسلامه
وسوي رز عادي بأي طرررررريقه تبغين انتي
أعجبتني طريقه الأخت قصيميه غير
وسويتهاوكان رهيب صراحه عشان الخلطه اوالكشنه اللي عليه أعطتهاطعمممممم
ويمكن مش جديده عليكم ...
بصل
مقطع ومحمر بشوي زيت وحطي عليه جزر مبشوروفلفل اخضرشرايح وبازلاء
وحركيهاشوي وحطي كركم وليمون اسودمطحون وهيل ناعم وذره ملح....وحطي الكشنه
على جنب
وحطي بصل بقدروعليه شوي زيت وبهارات كامله هيل وقرفه وعويدي
وحركيهاالين
يذبل البصل بعدين حطي الرزوالفلفل الاسود وقلقليه مع البصل بعين حطي
المويه واضبطي الملح وخليه على نارعاليه واذابدا الرز يبين نقصي الناروحطي
الكشنه بالنص عشان تقدري تشيليه بعدين
وغطي وخلي الرز الين يستوي