منتديات التطوير و الاشهار
كرات البطاطس بالجبن  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
كرات البطاطس بالجبن  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرات البطاطس بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

كرات البطاطس بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: كرات البطاطس بالجبن    كرات البطاطس بالجبن  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:50 am

كرات البطاطس بالجبن

المقادير

6 حبات بطاطس
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
ربع كجم جبن موزايرلا
زيت للقلي
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
نصف كوب دقيق
1 كوب بقسماط


طريقة الطبخ

تسلق البطاطس مع ملعقة صغيرة ملح ثم تهرس جيدا ثم تضاف 2 صفار البيض وملعقة ملح والفلفل الابيض والزبدة ثم يعجن جيدا .
يقطع الجبن الي قطع طول 2 سم تقريبا وعرض 1 سم ثم تكور البطاطس وتحشي بقطع الجبن ثم تكور جيدا وتوضع في الدقيق ثم في بياض البيض ثم تغطي بالبقسماط .
تقلي الكرات في زيت حار الي ان يصبح لونها ذهبي فاتح , توضع علي ورق نشاف ثم ترص في طبق التقديم .
يمكن ان تحشي باللحمة المقلية مع البصل والقليل من الملح والبهار فتصبح كبة البطاطس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

كرات البطاطس بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_22   كرات البطاطس بالجبن  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 8:50 pm

موضوع رائع بوركت
كرات البطاطس بالجبن  4
كرات البطاطس بالجبن  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البطاطس بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس على الطريقة الهندية
»  دوائر البطاطس المحشوة بالجبن
» طريقة جديدة لعمل دوائر البطاطس بالجبن
» كرات الجمبري
»  كرات جوز الهند بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: