منتديات التطوير و الاشهار
شوربة الخضار بالشوفان 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
شوربة الخضار بالشوفان 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الخضار بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

شوربة الخضار بالشوفان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار بالشوفان   شوربة الخضار بالشوفان Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:31 am

شوربة الخضار بالشوفان

المقادير



500 جم خضار مشكلة
1 حبة بصل مقطعة
قطعة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق
مكعب مرقة دجاج
ملح وفلفل
بقدونس
4 ملاعق كبيرة شوفان

طريقة الطبخ

ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 ليتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق .
ثم ضعيه جانبا , اقلي البصل والزبدة علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق ثم أضيفي الدقيق إلي البصل والزبدة واخلطي جيدا . أضيفي تدرجيا محلول مرقه الدجاج وقلبي جيدا . واطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ . ثم أضيفي الشوفان والخضار وما تبقي من مرقه الدجاج. بعدها أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة . أضيفي الملح والفلفل الأسود. ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيق القلب
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
رقيق القلب


ذكر
الدولة : http://word.lolbb.com/
عدد المساهمات : 1077
نقاط نشاط : 1079
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

شوربة الخضار بالشوفان Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_5   شوربة الخضار بالشوفان Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:31 pm

موضوع رائع بوركت
شوربة الخضار بالشوفان 4
شوربة الخضار بالشوفان 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://word.lolbb.com/
 
شوربة الخضار بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل بالشوفان
» شوربة الخضار بالدجاج
» صينية الخضار
» بيتزا الخضار
» برجر الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: