فتة الدجاج
المقادير
- 4 صدور دجاج بدون جلد
-1 خبز محمص ومقطع
-4 ملاعق كبيرة صنوبر
-1 كوب أرز
-2 كوب مرقة الدجاج
-1 كوب لبن زبادي
-فص ثوم مهروس
-ملح
-قرفة
-نعناع مجفف
طريقة الطبخ
اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
حمري الصنوبر قليلا.
ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.