منتديات التطوير و الاشهار
رستو الدجاج 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
رستو الدجاج 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 رستو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

رستو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رستو الدجاج   رستو الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:17 am

رستو الدجاج

المقادير



1 دجاجة كبيرة الحجم
-2 ملعقة كبيرة سمن
-للحشو :
-2 ملعقة كبيرة سمن
-ملعقة كبيرة بصل مفروم
-فنجان بقسماط مسحوق الخبز
-ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
-ملعقة صغيرة كرفس مفروم
-3 ملعقة كبيرة لبن
-ملح وفلفل
-بهارات
-جوزة الطيب

طريقة الطبخ



ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات.
ثم اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا .
احشى الخليط فى الدجاجة واخيطى الفتحة بخيط خفيف .ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة.ثم ازيلى ورق الالمونيوم واتركى الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة اخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع النواحى.
يمكن تقديم رستو الدجاج مع البطاطس او الارز


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

رستو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_1   رستو الدجاج Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 12:31 pm

موضوع رائع بوركت
رستو الدجاج 4
رستو الدجاج 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رستو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» أصابع الدجاج
» الدجاج بالكارى
» فطيرة الدجاج بالموزاريلا
» شاورما الدجاج بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: