منتديات التطوير و الاشهار
شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شرائح لحم العجل بالفلفل الملون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح لحم العجل بالفلفل الملون    شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:56 am

شرائح لحم العجل بالفلفل الملون

المقادير

• 600 جم شرائح لحم العجل
• 1 حبة فلفل احمر حلو
• 1 حبة فلفل أخضر حلو
• 1 حبة فلفل أصفر حلو
• 2 فص ثوم مدقوق
• 1 بصلة
• حزمة بقدونس صغيرة
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• ملح وفلفل اسود

طريقة الطبخ

قطعي الفلفل الحلو إلي شرائح رفيعة , ثم افرمي البصل والثوم فرما ناعما .
يسخن الزيت في مقلاة علي نار متوسطة الحرارة ثم تقلي شرائح اللحم حتى يصبح لونها بني , يضاف إليها البصل والثوم ويحرك قليلا لبضع دقائق حتى تذبل البصل .
تضاف شرائح الفلفل والبقدونس مع متابعة التحريك ويترك علي النار مع التحريك المستمر لمدة عشرة دقائق . تقدم مع الأرز الأبيض .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_11   شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:16 pm

موضوع رائع بوركت
شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  4
شرائح لحم العجل بالفلفل الملون  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح لحم العجل بالفلفل الملون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية
» لحم العجل بالتفاح
» سوتيه لحم العجل
» أسياخ العجل
» لحم العجل المحشى بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: