منتديات التطوير و الاشهار
لحم العجل المحشى بالجبن  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
لحم العجل المحشى بالجبن  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم العجل المحشى بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

لحم العجل المحشى بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل المحشى بالجبن    لحم العجل المحشى بالجبن  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:49 am

لحم العجل المحشى بالجبن

المقادير

¼ كيلو شرائح لحم العجل من الفخذ
4 شرائح جبن
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح
بيضة مخفوقة
كوب فتات خبز ناعمة
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة زيت
حلقات من الليمون والبقدونس للتزيين

طريقة الطبخ

يقطع اللحم الى 4 قطع وتدق بهاون للحصول على شرائح خفيفة .
توضع شريحة من الجبن وسط كل شريحة لحم ثم تطوى تدق الحواشى بالهاون وذلك لغلقها جيدا.
وبهذا تكون شرائح الجبن فى داخل مغلف من اللحم .
تدهن كل قطعة لحم بالطحين ثم تغمس فى مزيج البيض وغلف بعد ذلك بفتات الخبز .
تسخن الزبده والزيت فى مقلاة ثم تقلى قطع اللحم المحشو بالجبن لمدة 6 دقائق على كل جانب حتى احمرار
ونضوج اللحم كليا .
ينقل اللحم الى طبق التقديم ويزين بحلقات الليمون والبقدونس .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
menimeVEVO
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
menimeVEVO


ذكر
عدد المساهمات : 513
نقاط نشاط : 513
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

لحم العجل المحشى بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_9   لحم العجل المحشى بالجبن  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 11:48 pm

موضوع رائع بوركت
لحم العجل المحشى بالجبن  4
لحم العجل المحشى بالجبن  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العجل المحشى بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ العجل
» لحم العجل بالتفاح
» سوتيه لحم العجل
» لحم العجل بالصلصة الفرنسية
» معجنات بالجبن و الهوت دوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: