منتديات التطوير و الاشهار
لحم الضان بالفطير  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
لحم الضان بالفطير  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لحم الضان بالفطير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

لحم الضان بالفطير  Empty
مُساهمةموضوع: لحم الضان بالفطير    لحم الضان بالفطير  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:52 am

لحم الضان بالفطير

المقادير



• 1 كيلو لحم الضان من الرقبة
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• ½ كيلو بصل مقطع الى شرائح
• ملعقة كبيرة فلفل احمر بارد
• علبة من الطماطم المحفوظة
• 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2 كوب من مرق اللحم
• ملح وفلفل
• مقادير الفطير:
• 200 جرام دقيق
• ملح
• 50 جرام زبده
• بيضة مخفوقة جيدا
• 4 ملعقة كبيرة لبن
• ملح وفلفل

طريقة الطبخ

تحمر قطع اللحم فى الزيت على الجانبين حتى تصبح بنية اللون .يوضع اللحم فى صينية الفرن .
يحمر البصل حتى يلين ثم نضع الفلفل الاحمر البارد والطماطم ومرق اللحم والملح والفلفل ويقلب الجميع.
يصب الخليط السابق فوق اللحم ويوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف .
لعمل الفطيرة : ينخل الدقيق والملح وتدعق الزبده بالدقيق حتى يصبح مثل فتات الخبز المحمص ثم تضاف البيضة
واللبن وتعمل عجينة لينة ثم تفرد العجينة وتوضع فوق اللحم .
وتسوى الاطراف وتوضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
menimeVEVO
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
menimeVEVO


ذكر
عدد المساهمات : 513
نقاط نشاط : 513
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

لحم الضان بالفطير  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_16   لحم الضان بالفطير  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:57 pm

موضوع رائع بوركت
لحم الضان بالفطير  4
لحم الضان بالفطير  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الضان بالفطير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: