منتديات التطوير و الاشهار
اضلاع الضان المحشوة  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
اضلاع الضان المحشوة  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اضلاع الضان المحشوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

اضلاع الضان المحشوة  Empty
مُساهمةموضوع: اضلاع الضان المحشوة    اضلاع الضان المحشوة  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:50 am



اضلاع الضان المحشوة

المقادير

• جانبان من الكستليته يتالف كل منهما من 8 اضلاع بحيث يكون الجانبان متصلين.
• ½ كيلو سبانخ مسلوقة ومهروسة
• بصلة كبيرة مفرية
• كزبرة حبات
• ثوم مقشر
• ملعقة سمن
• ¼ كيلو فتات الخبز
• ملح وفلفل
• جوزة الطيب
• 3 بيضات
• صنوبر



طريقة الطبخ

يقطع البصل ويقلى على نار هادئة حتى يلين . يضاف الثوم المفرى ويستمر القلى حتى تتصاعد رائحة الثوم .
يضاف الخبز المفرى ويقلب الخليط جيدا على النار .ثم تضاف السبانخ ويرفع الاناء من فوق النار.
يخفق البيض ويضاف الي الخليط السابق بعد ان تهدا حرارته .تضاف البهارات والملح والصنوبر المقلى فى حالة استعماله .وتحشى الاضلاع من الداخل ثم تضم الاطراف من اعلى وتخاط بشكل اسطوانى.
تدهن الاضلاع بالسمن جيدا وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة وثلث وهى ملفوفة فى ورق الالمونيوم.
ينزع ورق الالمونيوم ويستمر الطهو لمدة ربع ساعة حتى يحمر السطح ويتبخر الفائض من السوائل.
تقدم الاضلاع فى صحن مستطيل ومن حولها الخضار المسلوقة المضاف لها الملح والزبده.
يزين الصحن بالبقدونس وحلقات الليمون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cool amir
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
cool amir


ذكر
عدد المساهمات : 699
نقاط نشاط : 845
السٌّمعَة : 2

اضلاع الضان المحشوة  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_13   اضلاع الضان المحشوة  Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 1:09 am

موضوع رائع بوركت
اضلاع الضان المحشوة  4
اضلاع الضان المحشوة  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اضلاع الضان المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكوسة المحشوة
» لحم الضان بالفطير
» ريش الضان مع الارز
» الضان بالطماطم واللبن الزبادى
»  دوائر البطاطس المحشوة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: