منتديات التطوير و الاشهار
الارز على طريقة فرنسا 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
الارز على طريقة فرنسا 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الارز على طريقة فرنسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:21 am

الارز على طريقة فرنسا

المقادير

- 2 كأس أرز مغسول
-2 مكعبات ماجي
-70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
-2 بصلات مقطعة ناعما
-رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
-½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
-لتحضير الصلصة :
-3 حبات طماطم طازجة معصورة
-1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
-2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
-3 ملعقة كبيرة زيت

طريقة الطبخ

تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cool amir
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
cool amir


ذكر
عدد المساهمات : 699
نقاط نشاط : 845
السٌّمعَة : 2

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_19   الارز على طريقة فرنسا Emptyالثلاثاء مارس 12, 2013 1:09 am

موضوع رائع بوركت
الارز على طريقة فرنسا 4
الارز على طريقة فرنسا 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على طريقة فرنسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: