معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة
كانيلوني نوع من انواع المكرونات وحلوووة مرررة
المقادير:
كانيلوني
فلفل رومي اربع الوان استخدمت وانتي برراحتك
تونه وبصل وفصين ثوم طماطمه كبير مقطعه ومعجون طماطم
جبن مزريلا وجبنه معرف اسمها لكن الصورة واضحه وعلبتين قشطه وجبنة كاسات 3ملاعق كبار وملعقه مايونيز وملعقه صغيرة زبده
الصلصه:
طماطم حبه مقطعه وبصله مقطعه وفص توم وشوحيهم على النار الكشنه المعروفه ملحيها وبهريها وحطيها على جنب
الطريقه تابعو الصور
حطي البصل والثوم
بعدين الطماطم
ضيفي التونه وحركي
بعدين الفلفل
حطي المعجون
امسكي الكانيلوني كذا عشان الحشوة لاتخرج من تحت واحشي بيدك ملاحظه سيبي
الحشوة تبرد عششان تقدرين تحشينه لانو ماينفع بالملعقه لازم باليد لو
بالملعقه بتتكسر عليك
احشي كانك بتسوين محشي
كذا امسكي
سوي الصلصه البيضا:
اخلطي القشطه و3ملاهق جبنه وملعقه ماينز بالخلاط
وحطيها بعد كذا على النار مع ملعقه الزبده
وسيبيهم شوي يغلون واطفي على طول
حطي شويه منها في الصينيه بعدين رصي الكانيلوني
وحطي بالقي الصلصه البيضا
وحطي الصلصه الحمراء ووزعي الاجبان
ودخليها الفرن من 20 دقيقه لي 25 لين تتطرا الكانيلوني
وكذا لما طلعت
بس خلصت بالعافيه ....