منتديات التطوير و الاشهار
معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة   معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 7:46 pm

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة
معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة J0104048
كانيلوني نوع من انواع المكرونات وحلوووة مرررة

المقادير:



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة 1vd03212

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة R9603212

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة BlQ04377

كانيلوني
فلفل رومي اربع الوان استخدمت وانتي برراحتك
تونه وبصل وفصين ثوم طماطمه كبير مقطعه ومعجون طماطم
جبن مزريلا وجبنه معرف اسمها لكن الصورة واضحه وعلبتين قشطه وجبنة كاسات 3ملاعق كبار وملعقه مايونيز وملعقه صغيرة زبده
الصلصه:
طماطم حبه مقطعه وبصله مقطعه وفص توم وشوحيهم على النار الكشنه المعروفه ملحيها وبهريها وحطيها على جنب
الطريقه تابعو الصور
حطي البصل والثوم



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة PWo03213

بعدين الطماطم



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة WS603213

ضيفي التونه وحركي



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة PPS03217

بعدين الفلفل



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة IqX03217

حطي المعجون



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة Zmi03218

امسكي الكانيلوني كذا عشان الحشوة لاتخرج من تحت واحشي بيدك ملاحظه سيبي
الحشوة تبرد عششان تقدرين تحشينه لانو ماينفع بالملعقه لازم باليد لو
بالملعقه بتتكسر عليك
احشي كانك بتسوين محشي
كذا امسكي



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة OC203158

سوي الصلصه البيضا:
اخلطي القشطه و3ملاهق جبنه وملعقه ماينز بالخلاط
وحطيها بعد كذا على النار مع ملعقه الزبده
وسيبيهم شوي يغلون واطفي على طول



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة 36t03158

حطي شويه منها في الصينيه بعدين رصي الكانيلوني



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة 4a203158
وحطي بالقي الصلصه البيضا
وحطي الصلصه الحمراء ووزعي الاجبان



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة BdW03158

ودخليها الفرن من 20 دقيقه لي 25 لين تتطرا الكانيلوني

وكذا لما طلعت



معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة 7cn05360

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة SAO05360

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة J0104048

بس خلصت بالعافيه ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة   معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:48 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة كانيلوني بالتونه بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: