طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
how to Steaks with tomato sauce and basil
صورة طبخ شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
موقع موسوعة الطبخ
مقادير الطبخه
10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً (مثل شرائح الجامبون البقري)
10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
زيت وزبدة لقلي اللحم
10 إلى 12 ورقة حبق
6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة البارميسان المبشورة
علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ملعقة طعام من معجون البندورة
طريقة تحضير الطبخه
تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارمسان.
تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.
يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ.
يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.
تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.
توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق.
يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو.