منتديات التطوير و الاشهار
طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم   طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 6:28 pm

طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم
how to Roast beef with tomatoes and eggplant Almshab
طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Tomatoes-eggplant-kebab-Almshab-cooking-and-recipes
صورة طبخ مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

كيلوغرام من لحم رقبة الغنم المفروم ونصف الدهني
ملح
فلفل أسود
بهار
فلفل أحمر
كيلوغرامان من الباذنجان الأسود الطويل المقطع
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
رأسان من الفلفل الأخضر الحريف
ملعقة طعام من السمن أو الزيت
بصلة متوسطة مفرومة

طريقة تحضير الطبخه

يخلط اللحم مع التوابل ويترك جانباً.

يقطع كل رأس باذنجان إلى 3 الى 4 قطع سماكة الواحدة منها 4الى5 سم.

يغرز اللحم والباذنجان في سيخ الشواء. تشوى الأسياخ فوق الفحم حتى ينضج اللحم والباذنجان من كل الجهات.

يحمى الزيت في قدر أخرى ويقلى البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً. تضاف البندورة المفرومة والفلفل الأخضر الحريف إلى محتوى القدر.

يسكب مزيج البندورة في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو في صينية وترصف
فوقه أسياخ اللحم والباذنجان المشوية. تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في
الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقة. يقدم هذا الطبق مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم   طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:54 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: