منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة بالسبانخ واللحم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة بالسبانخ واللحم 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة بالسبانخ واللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيناتا هيوجا
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
هيناتا هيوجا


انثى
عدد المساهمات : 181
نقاط نشاط : 543
السٌّمعَة : 0
العمر : 31

مكرونة بالسبانخ واللحم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالسبانخ واللحم   مكرونة بالسبانخ واللحم Emptyالإثنين أكتوبر 29, 2012 8:24 pm


۩۞۩مكرونة بالسبانخ واللحم ۩۞۩

۞المقادير۞

المقادير لـ 6 أشخاص

< علبة معكرونة سباغيتي 500 غ
< نصف كيلو سبانخ مفرومة
250 غ كفتة
< ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
< بصلة متوسطة الحجم مفرومة
< ملعقة صغيرة من الهريسة “معجون فلفل الاحمر”
< ملح
< فلفل أسود
< ربع كأس زيت زيتون
< حبتا طماطم مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
< نصف كأس جبن بارميزان مبشور.

۞الطريقة۞

< يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل حتى يذبل ثم تضاف الكفتة ويتابع القلي ثم يضاف معجون الطماطم والتوابل والملح والهريسة.
تضاف السبانخ ويتابع الطهي، ثم تضاف مكعبات الطماطم ويطهى المزيج حتى نحصل على صلصة ملونة وكثيرة العصارة.
تسلق المعكرونة في الماء المملح مع 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون وحين تنضج تصفى جيدا وتخلط مع الصلصة.
تقدم في طبق التقديم بعد رشها بالجبن المبشور.

مكرونة بالسبانخ واللحم -بالسبانخ-واللحم-300x187


۩۞۩مكرونة بالسبانخ واللحم ۩۞۩

۞المقادير۞

المقادير لـ 6 أشخاص

< علبة معكرونة سباغيتي 500 غ
< نصف كيلو سبانخ مفرومة
250 غ كفتة
< ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
< بصلة متوسطة الحجم مفرومة
< ملعقة صغيرة من الهريسة “معجون فلفل الاحمر”
< ملح
< فلفل أسود
< ربع كأس زيت زيتون
< حبتا طماطم مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
< نصف كأس جبن بارميزان مبشور.


۞الطريقة۞

< يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل حتى يذبل ثم تضاف الكفتة ويتابع القلي ثم يضاف معجون الطماطم والتوابل والملح والهريسة.
تضاف السبانخ ويتابع الطهي، ثم تضاف مكعبات الطماطم ويطهى المزيج حتى نحصل على صلصة ملونة وكثيرة العصارة.
تسلق المعكرونة في الماء المملح مع 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون وحين تنضج تصفى جيدا وتخلط مع الصلصة.
تقدم في طبق التقديم بعد رشها بالجبن المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lovecab
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
lovecab


ذكر
عدد المساهمات : 1619
نقاط نشاط : 1639
السٌّمعَة : 0
العمر : 32

مكرونة بالسبانخ واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالسبانخ واللحم   مكرونة بالسبانخ واللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2012 2:24 pm

وصفة جميلة جدا
نرجوا ان تنال اعجاب الاعضاء

وشكرا لك على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جزائري حر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
جزائري حر


ذكر
عدد المساهمات : 949
نقاط نشاط : 1029
السٌّمعَة : 0
العمر : 28

مكرونة بالسبانخ واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالسبانخ واللحم   مكرونة بالسبانخ واللحم Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 2:19 pm

موضوع رائع جدا شكرا لك واصل بهذا النشاط

اله يعطيك الف عافية اخي الكريم

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلة الربيع
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
فلة الربيع


انثى
عدد المساهمات : 126
نقاط نشاط : 130
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

مكرونة بالسبانخ واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالسبانخ واللحم   مكرونة بالسبانخ واللحم Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 11:44 am

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالسبانخ واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالبشاميل واللحم المفروم بالخطوات المصورة
» الارز بالبامية واللحم
» طريقة عمل قرنبيط بالحمص واللحم
» أومليت بالزيتون واللحم المدخن
» مكرونة تكس مكس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: