منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة تكس مكس  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونة تكس مكس  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونة تكس مكس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥حلم الدنيا♥
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
♥حلم الدنيا♥


انثى
عدد المساهمات : 187
نقاط نشاط : 559
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

مكرونة تكس مكس  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة تكس مكس    مكرونة تكس مكس  Emptyالأحد يناير 13, 2013 2:05 pm

هاي ازيكو يا بنانيت انا انهاردة جبتلكو الوصفة بتاعة الشيف المفضلة










مكرونة التكس مكس اللذيذة



المكونات
• 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي (15 ملل)
• 600 جم من اللحم المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل (150 جم)، مقطع إلى قطع بحجم 1 سم
• 2 حبة متوسطة من الفلفل الرومي الأحمر (200 جم)، مقطع إلى قطع بحجم 1 سم
• 1 عود من الكرفس (50 جم)، مقطع إلى قطع صغيرة
• 5 إلى 6 فصوص من الثوم (30 جم)، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 ملعقة طعام من معجون طماطم (40 جم)
• 2 ملعقة طعام من بودرة الشطة (25 جم)
• 1 ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة غير المحلى (5 جم)
• 2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون (10 جم)
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة (5 جم)
• 3 أكواب من الماء الساخن (750 ملل)
• 2 مكعب مرق دجاج
• 1 علبة من الطماطم المهروسة مع العصير (400 جم)
• 1 علبة من الفاصوليا الحمراء (400 جم)، مغسولة ومصفاة
• 3 أكواب من باستا البيني (400 جم)
• 1 كوب من جبن الشيدر الأصفر (100 جم)، مبشور
• 2 إلى 3 حبات من البصل الأخضر (50 جم)، اختياري، للتزيين
طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 175 مئوية ويوضع الرف في مستوى منخفض.
2. يُسخن الزيت النباتي في قدر، ويُشوح اللحم المفروم إلى أن ينضج، ثم يضاف
البصل والفلفل الرومي والكرفس، ويُستكمل الطهي إلى أن يطرى البصل.
3. يضاف الثوم ومعجون الطماطم وبودرة الشطة والكاكاو البودرة والكمون والقرفة، ويُشوح الخليط لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أخرى.
4. يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والطماطم المهروسة، ويُترك الخليط ليغلي
غليانًا خفيفًا على نار متوسطة إلى منخفضة الحرارة لمدة 20 دقيقة، مع
التقليب من حين إلى آخر.
5. تضاف الفاصوليا الحمراء، ويُرفع الخليط عن النار.
6. توضع باستا البيني غير المطهوة في طاجن كبير الحجم، ثم تضاف الشطة
وتُقلب برفق إلى تختلط. يجب التأكد من أن الباستا مغلفة تمامًا بالصلصة.
7. يُرش جبن الشيدر على الوجه، ثم تُغطى الباستا بورق الألومينيوم وتُخبز
في الفرن لمدة من 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن تنضج ويذوب الجبن على الوجه.
8. توضع قطع البصل الأخضر المقطع على وجه الباستا المطهوة قبل التقديم كزينة اختيارية.

نصيحة:
للحصول على طبقة علوية طرية، يُغطى الطاجن بورق الألومينيوم أثناء الخبز في الفرن.

الكمية تكفي: 8 إلى 10 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 70 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيق القلب
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
رقيق القلب


ذكر
الدولة : http://word.lolbb.com/
عدد المساهمات : 1077
نقاط نشاط : 1079
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

مكرونة تكس مكس  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_8   مكرونة تكس مكس  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 10:17 pm

موضوع رائع بوركت
مكرونة تكس مكس  4
مكرونة تكس مكس  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://word.lolbb.com/
 
مكرونة تكس مكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالتونة
» مكرونة ريفولي
» مكرونة أرابياتا الايطالية
» مكرونة ايطالية بالفطر
» مكرونة بالطماطم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: