(1) افتحي سخانة الخبز الكهربائية ( الموضحة بالصورة ) ، امسحي كل خبزة بالقليل من الزبدة . (2) ضعي خبزتان في السخانة ( جهة الزبدة لتحت ) ، اضغطي على الخبز قليلا بالملعقة لعمل حفرة صغيرة . (3) اكسري البيضة الأولى في كأس ثم اسكبيها على الخبز واكسري الأخرة واسكبيها على الخبز الآخر . (4) ضعي شريحة جبن على كل بيضة . (5) غطي الجبن بالخبز الآخر ( جهة الزبدة للأعلى ) ، أغلقي السخانة واتركيه بداخلها لمدة 3 دقائق تقريبا ،أو حتى يصبح بني اللون .
اميرالجبال عضو جديـد
عدد المساهمات : 20 نقاط نشاط : 20 السٌّمعَة : 0 العمر : 38