منتديات التطوير و الاشهار
 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PRINCE-GFX
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
PRINCE-GFX


ذكر
عدد المساهمات : 147
نقاط نشاط : 397
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي    ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Emptyالسبت فبراير 09, 2013 4:02 pm

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

وصفات سهله وان شااءالله تعجبكم










فطيره البطاطس المحشيه




بطاطس مسلوق ومهروس مع شوي ملح وفلفل اسود واريغانوا ان وجد

ويبطن بصينيه المتحركه حتي الجوانب

ثم نضع باذنجان مقلي وكوسه مقليه وجزرمبشور وبقدونس مقطع صغار

نحمس بصل وثوم وثم نضع لحم مفروم ونحرك ونضع فلفل بارد
وبهارات مشكل وثم نضعه علي الباذنجان

للباشميل

في الخلاط:-

كاس ماء 3م ك حليب بودره ملعقتين ونص دقيق بياله زيت
3حبات جبن مثلث او ملعقتين كبيره جبن سايل ملح وفلفل اسود
تخلط جيدا ثم علي نارهادئه حتي تتماسك ونصبه علي المفروم







ندخل الصينيه الفرن لمده نص ساعه اويتحمرالجوانب ويترك ليبرد وتفك الصينيه




















فطيره المحشيه بصلصه البيتزا( للصينيه الصغيره اي صينيه موجوده عندك)



1ك دقيق ملعقه ونص صغيره بكنج بودر ربع م ص بكنج الصودا نص م ص ملح وفلفل

اسود بيضتان ملعقتان زيت زيتون 4\3كاس حليب سائل

نص كاس جبن موزريلا جبنه تشيدرالكبيره مبشوره نص كاس صلصله البيتزاالجاهزه

الحشوه تكون مجهزه من قبل

دجاج سلوق ومنتف حمست بصل وثوم وحطيت كروم مقطع صغار
وحركته لما ذبل وحطيت الدجاج وملح وفلفل اسود وبهارات

طريقه العجينه:-

نخلط المقاديرالجافه مع بعض

ثم نضيف بالتدريج لهاالبيض والزيت والحليب تخلط جيدا حتي تندمج مع بعض مع الاستمراربالخفق
نضيف نوعين الجبن موزريلا والتشيدر





نضيف نص كميه العجينه في الصينيه ونضع حشوه الدجاج وصلصله البيتزا ونضع ماتبقي من العجين

ونرش عليها موزريلا وتوابل ايطاليه وندخلها الفرن لما تحمروتستوي ونتركها تبرد شوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
‎ادارة المنتـدي
‎ادارة المنتـدي
Admin


ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 6059
نقاط نشاط : 8240
السٌّمعَة : 28
العمر : 28

 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_2    ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي Emptyالسبت فبراير 09, 2013 7:25 pm

موضوع رائع بوركت
 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 4
 ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ebda3pub.com
 
ثلاث صواني سلهه وبشكل جديد من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تغيير الابتسامات تلقائياً عند تحديث الصقحة في انشاء موضوع جديد او رد جديد 2012-2013
» انشودة حجارة من سجيل جديد جديد
» طريقة عمل البقلاوة من مطبخي بالصور
» طاجين حلو بشباح الصفرا من مطبخي بالتفصيل ومصور 2013 ..ادخلو تذوقو
»  دجاجة مشوية ....في الفرن .. لاحاجة للفحم والشواية بعد اليوم .. حياكم في مطبخي .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: