منتديات التطوير و الاشهار
قوالب محشوة بالطماطم والزيتون 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
قوالب محشوة بالطماطم والزيتون 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قوالب محشوة بالطماطم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

قوالب محشوة بالطماطم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: قوالب محشوة بالطماطم والزيتون   قوالب محشوة بالطماطم والزيتون Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:52 am

قوالب محشوة بالطماطم والزيتون

المقادير

عجينة البف الجاهزة
1 حبة طماطم
نصف ملعقة كبيرة فلفل بارد
نصف ملعقة كبيرة زيتون اسود
ملعقة كبيرة بصل مفروم
ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة زيت




طريقة الطبخ

تحضر 12 قالب علي شكل تورتة صغيرة من عجينة البف الجاهزة وتخبز فارغة وتترك جانبا .
سخني الزيت واقلي فيه البصل المقطع لفترة قليلة ثم أضيفي الطماطم والفلفل البارد بعد تقطيعهم والزيتون الأسود المقطع مع صلصة الطماطم والملح والفلفل .
اطبخي المكونات للحصول علي صلصة كثيفة .
ضعي مقدار ملعقة صغيرة من الخلطة في كل قالب تورتة ثم ضعيها في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

قوالب محشوة بالطماطم والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_6   قوالب محشوة بالطماطم والزيتون Emptyالإثنين مارس 11, 2013 8:48 pm

موضوع رائع بوركت
قوالب محشوة بالطماطم والزيتون 4
قوالب محشوة بالطماطم والزيتون 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوالب محشوة بالطماطم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالفلفل والزيتون الأسود
» يخنة السمك بالطماطم
» مكرونة بالطماطم والجبن
» الضان بالطماطم واللبن الزبادى
» طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: