منتديات التطوير و الاشهار
طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 45

طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 6:29 pm

طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
how to Beef stew with tomatoes pepper
طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Stew-tomatoes-pepper-cooking-and-recipes
صورة طبخ يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه


نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم (موزات الغنم أو البقر)
كيلوغرام من البصل الأحمر المقطع إلى شرائح رقيقة
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب كامل من السمن الحيواني أو النباتي
ملعقة طعام من معجون الفلفل
كيلوغرام من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار

كمية كافية من الماء الساخن للطهو

طريقة تحضير الطبخه

يسخن الزيت في قدر، ويقلى فيه البصل حتى يشقرّ.

تضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي. يضاف من ثم معجون الفلفل، وبعدها البندورة (الطماطم)، ومعجون البندورة.

يترك المزيج فوق النار حتى تذبل كل البندورة تقريباً. تضاف كمية كافية من
الماء الساخن مع الملح والبهار والفلفل الأسود إلى المزيج. يترك المزيج فوق
نار خفيفة حتى تنضج مكعبات اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

تقدم اليخنة مع الأرز الأبيض المطهو.


ملاحظة

أثناء طهو أي نوع من اليخنة، يجب إضافة الماء الساخن فقط عند الحاجة لتفادي تقلص اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:54 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة السمك بالطماطم
» بطاطس بالفلفل الأحمر الحار
» طريقة عمل مشوي اللحم والباذنجان المسحب بالطماطم
» الجمبري الحار
» يخنة السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: