منتديات التطوير و الاشهار
  البامية على الطريقة الهندي 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
  البامية على الطريقة الهندي 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  البامية على الطريقة الهندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
PRINCE-GFX
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
PRINCE-GFX


ذكر
عدد المساهمات : 147
نقاط نشاط : 397
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

  البامية على الطريقة الهندي Empty
مُساهمةموضوع: البامية على الطريقة الهندي     البامية على الطريقة الهندي Emptyالسبت فبراير 09, 2013 4:21 pm

طريقة عمل البامية علي الطريقة الهندية
المقادير
كيلو بامية مغسولة ومقطعة أنصاف
2بصل مفروم ناعم
ربع ملعقة ص بذور الخردل
ربع ملعقة بذور كمون
نصف ملعقة ك ثوم مفروم
فلفل أحمر حار
ربع ملعقة كاري
ربع ملعقة ص كركم
ملعقة زبادي
ملعقة عصير ليمون
ورق لاورا
ملح وفلفل
زيت
الطريقة
- تغسل البامية، وتجفف.
- نرفع قدر علي النار به قليلا من الزيت علي نار هادئه مع إضافة بذور الخردل، وبذور الكمون وورق الاورا والكاري والكركم والفلفل الحار الأحمر وفصوص الثوم ونقلبهم جيدا.
- ثم نضيف البصل المفروم ونقلبه جيدا ثم نضيف البامية ونقلبها لمده 3 دقائق.
- نضيف ملعقه زبادي وملعقه عصير ليمون للخليط ونتركهم علي نار هادئة حتي يتم نضج البامية ونضيف الملح والفلفل ويقدم مع الأرز الابيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احزان القلب
مراقب الدردشة
مراقب الدردشة
احزان القلب


انثى
عدد المساهمات : 226
نقاط نشاط : 448
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

  البامية على الطريقة الهندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البامية على الطريقة الهندي     البامية على الطريقة الهندي Emptyالسبت فبراير 09, 2013 4:24 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية على الطريقة الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شجر الحمر ـ التمر الهندي ..
» الارز علي الطريقة الاسبانية
» دجاج علي الطريقة الصينية
» طريقة تحضير الارز الهندي مصور 2013
» سمك على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: