عصير الليمون:
==========
لتحصلي على اكبر قدر من عصير الليمون ضعيه
في ماء دافيء قبل استعماله بفترة بسيطة
ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه
================================================== =============
الدرجة المناسبة للثلاجة:
================
يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات
مئوية فهي الدرجة المناسبة التي تمنع نمو الكثير
من الميكروبات وتكاثرها
================================================== =============
الطريقة المثلى لغسل الصحون:
===================
هي ان تترك بالهواء لتجف بعد غسلها ومن الخطا
تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء
نفسه او تجفيفها بالمنشفة
================================================== ============
رائحة السمك:
=========
للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية
القلاة عند وضع السمك بها
وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم
غير مشتعلة على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتص
رائحة السمك
================================================== =============
لاطفاء الزيت المشتعل:
===============
اذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كليا بغطاء او منشفة
حتى تمنع دخول الهواء او ينتثر عليه ملح فينطفيء باذن الله
================================================== ==============
أرجو ان تعجبكم