منتديات التطوير و الاشهار
سلطة بقدونس بالطحينة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
سلطة بقدونس بالطحينة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة بقدونس بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

سلطة بقدونس بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة بقدونس بالطحينة   سلطة بقدونس بالطحينة Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:41 am

سلطة بقدونس بالطحينة

المقادير

100 جم طحينة
40 جم عصير ليمون
ثوم
ملح
حزمة بقدونس صغيرة


طريقة الطبخ

يدق الثوم مع الملح ثم يضاف اليه الطحينة وعصير الليمون مع قليل من الماء .
تفرم اوراق البقدونس وتضاف الي البقدونس .
اخلطي المواد وضعيها في طبق التقديم وممكن تزيين الطبق بالبيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

سلطة بقدونس بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_4   سلطة بقدونس بالطحينة Emptyالإثنين مارس 11, 2013 8:57 pm

موضوع رائع بوركت
سلطة بقدونس بالطحينة 4
سلطة بقدونس بالطحينة 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رقيق القلب
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
رقيق القلب


ذكر
الدولة : http://word.lolbb.com/
عدد المساهمات : 1077
نقاط نشاط : 1079
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

سلطة بقدونس بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_3   سلطة بقدونس بالطحينة Emptyالإثنين مارس 11, 2013 8:59 pm

موضوع رائع بوركت
سلطة بقدونس بالطحينة 4
سلطة بقدونس بالطحينة 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://word.lolbb.com/
 
سلطة بقدونس بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفتوش
» سلطة الباستا
» سلطة التراوت
» سلطة الحمص
» سلطة الفول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: