منتديات التطوير و الاشهار
دجاج محشي بكبد الدجاج  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
دجاج محشي بكبد الدجاج  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج محشي بكبد الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

دجاج محشي بكبد الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بكبد الدجاج    دجاج محشي بكبد الدجاج  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:22 am

دجاج محشي بكبد الدجاج

المقادير



- 1 دجاجة حجم كبير
-200 جم كبدة دجاج
-200 جم فطر
-2 بصلة
-1 فص ثوم
-ليمونة
-حزمة بقدونس
-شريحة خبز
-كوب حليب
-1 بيضة
-50 جم زبدة
-1 ملعقة كبيرة زيت
-ملح وفلفل اسود

طريقة الطبخ



يسكب الحليب علي شريحة الخبز حتى تتبلل ثم تعصر جيدا .
ذوبي 25 جم من الزبدة في المقلاة وأضيفي إليها كبد الدجاج , وقلبيها لمدة دقيقتين ثم ترفع في صحن وتهرس بالشوكة .اقلي البصل المفروم مع الثوم حتى يذبل , ثم أضيفي إليهما الفطر المقطع إلي قطع صغيرة ويقلب الخليط لمدة سبع دقائق مع التحريك المستمر وإضافة الملح والفلفل الأسود .
يسخن الفرن علي حرارة متوسطة وتخلط الكبد المهروس مع الفطر والبصل والخبز , والبيضة والبقدونس المفروم ثم تحشي المكونات وسط الدجاجة , ثم تخاط فتحتها بالخيط .
تدهن صينية بالزيت والزبدة المتبقية ثم ضعي الدجاجة مع قليل من الماء وتدخل إلي الفرن لمدة ساعة وربع مع سقيها من حين لآخر بالمرق حتى تنضج .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

دجاج محشي بكبد الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_7   دجاج محشي بكبد الدجاج  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:13 pm

موضوع رائع بوركت
دجاج محشي بكبد الدجاج  4
دجاج محشي بكبد الدجاج  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بكبد الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر الدجاج محشي بالجبن
» دجاج محشي بالفرن من مطبخ فتافيت
» محشي الطماطم
» بسكويـــت محشي تمــــر
» أومليت بالنقانق محشي بجبنة تشيدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: