سالمون مع مايونيز الليمون
المقادير
مايونيز الليمون
• جم مايونيز
• مبشور نصف ليمونة
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• صفار بيضة
السمك
• رغيف خبز
• 200 جم شرائح سمك السالمون بدون الشوك
• 2 بيضة مخفوقة
• 4 ملاعق كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تخلط كل مقادير المايونيز في وعاء ثم تتبل بالملح .
قطعي الخبز إلي قطع صغيرة مثل الكعك المدقوق , ثم ضعيه في صحن بعد تتبيله بالملح والفلفل .
قطعي السالمون إلي 4 شرائح بعد إزالة الجلد , وكل شريحة ألي قطعتين , وغطي كل قطعة بالبيض المخفوق ثم في فتات الخبز .
تحمر قطع السمك في الزيت الحار علي الجانبين , ثم تقدم مع البطاطس المسلوقة ومايونيز الليمون .