منتديات التطوير و الاشهار
يخنة السمك بالطماطم 	 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
يخنة السمك بالطماطم 	 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 يخنة السمك بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

يخنة السمك بالطماطم 	 Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السمك بالطماطم    يخنة السمك بالطماطم 	 Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:04 am

يخنةالسمك مع الطماطم

المقادير

• 1 كيلو سمك (سمك حمراء)
• زبده
• عصير ليمونة
• 2 فص ثوم مفروم
• 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
• 2 حبة بصل مقطعة شرائح رفيعة
• 150 جرام فطر مقطع شرائح
• 500 جرام طماطم منزوعة القشر
• 3 مكعبات مرقة الدجاج
• 250 جرام بازلاء مسلوقة

طريقة الطبخ

قطعى السمك الى قطع صغيرة ثم انقعيه فى عصير الليمون والثوم والفلفل والملح لمدة ساعة.
اقلى البصل فى الزبده ثم اضيفى اليه الطماطم ومكعبات مرق الدجاج و 3 كوب ماء .ثم اضيفى الفطر والبازلاء واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
اقلى السمك فى مقلاة اخرى حتى تصبح بنية اللون.
اضيفى قطع السمك المقلية الى الخلطة السابقة واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق اخرى.
زينى طبق السمك بالبقدونس المقطع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

يخنة السمك بالطماطم 	 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_17   يخنة السمك بالطماطم 	 Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:14 pm

موضوع رائع بوركت
يخنة السمك بالطماطم 	 4
يخنة السمك بالطماطم 	 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السمك بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
» يخنة السبانخ
» يخنة الفول الاخضر
» مكرونة بالطماطم والجبن
» قوالب محشوة بالطماطم والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: