منتديات التطوير و الاشهار
ستيك بالفلفل الأسود  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
ستيك بالفلفل الأسود  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ستيك بالفلفل الأسود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

ستيك بالفلفل الأسود  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالفلفل الأسود    ستيك بالفلفل الأسود  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:58 am

ستيك بالفلفل الأسود

المقادير

• 4 ملاعق صغيرة فلفل اسود حب مجروش
• 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• 3 فصوص ثوم مفروم
• 4 قطع شرائح لحم ستيك
• نصف كوب مرقه لحم

طريقة الطبخ

يدق الفلفل الأسود , توضع ملعقتان كبيرة من الزيت في طبق ويضاف نصف مقدار الثوم وكل مقدار الفلفل المجروش , ثم تتبل قطع اللحم بالزيت والفلفل الأسود من الجانبين , ثم يصب الزيت والثوم علي اللحم , ويغطي الطبق بورق بلاستيك شفاف ويوضع جانبا لمدة ساعتين حتى يتشرب اللحم .
توضع مقلاة سميكة علي نار عالية حتى تسخن جيدا , ثم تحمر قطع اللحم دون إضافة أي دهن إليها مع ملاحظة سرعة التحمير علي الجانبين . ثم تهدأ النار ويوضع اللحم مرة ثانية في المقلاة لمدة دقيقتين ثم يضاف المرق ويستمر الطهي دقيقة أخري ثم يتبل اللحم بالملح ويقدم علي الفور .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

ستيك بالفلفل الأسود  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_21   ستيك بالفلفل الأسود  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:14 pm

موضوع رائع بوركت
ستيك بالفلفل الأسود  4
ستيك بالفلفل الأسود  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالفلفل الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج بالفلفل والزيتون الأسود
» ستيك بالكارى
» ستيك بالخردل
» عمل لحم ستيك بالطريقة الفلبينية بالصور
» ستيك التونا مع صلصة الزيتون المشكّلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: