منتديات التطوير و الاشهار
الفاصوليا الخضراء 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
الفاصوليا الخضراء 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفاصوليا الخضراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

الفاصوليا الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا الخضراء   الفاصوليا الخضراء Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:44 am

الفاصوليا الخضراء

المقادير

500 جم فاصوليا خضراء
500 جم لحم بالعظم
2 حبة بطاطس
1 حبة بصل
علبة صلصة صغيرة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
ملح

طريقة الطبخ

قطعي الفاصوليا إلي قطع صغيرة ,ثم اقليها في جزء من الزيت ومن ثم ارفعيها وضعيها علي ورق النشاف لامتصاص الزيت .
قطعي البصلة إلي قطع صغيرة وضعيها في وعاء به كمية الزيت المتبقية وقلبيه حتى يذبل , ضعي اللحم مع الفلفل الأسود , والكمون , والملح مع تقليبهم جيدا لمدة 10 دقائق .
ضعي الصلصة والطماطم المقطعة قطع صغيرة مع إضافة الماء واتركيها علي النار لمدة نصف ساعة . أضيفي بعدها الفاصوليا واتركيها علي النار لمدة نصف ساعة أخري حتى تنضج مع متابعة كمية الماء وزيادته كلما نقص .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

الفاصوليا الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_20   الفاصوليا الخضراء Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:18 pm

موضوع رائع بوركت
الفاصوليا الخضراء 4
الفاصوليا الخضراء 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفاصوليا الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفاصوليا
» سلطة الفاصوليا البيضاء
» الفاصوليا الناشفة في الفرن
» الفاصوليا البيضاء باللحم بالصور
» الخضروات ذات الأوراق الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: