منتديات التطوير و الاشهار
الخبز بالقرفة والزبيب 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
الخبز بالقرفة والزبيب 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبز بالقرفة والزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

الخبز بالقرفة والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بالقرفة والزبيب   الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:33 am

الخبز بالقرفة والزبيب

المقادير

- 500 جم دقيق
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة سكر بني
-5لبة خميرة فورية
-2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
-نصف ليتر حليب دافئ
-8 ملاعق كبيرة سكر ناعم
-2 ملعقة صغيرة قرفة
-5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
-كوب زبيب بدون بذور



طريقة الطبخ

اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة وازيت والحليب مع بعضهم , ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه , ثم ضعي العجينة في صينية الفرن .
اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة , ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط .
انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه .
اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة, ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة, ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 34

الخبز بالقرفة والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_21   الخبز بالقرفة والزبيب Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:28 pm

موضوع رائع بوركت
الخبز بالقرفة والزبيب 4
الخبز بالقرفة والزبيب 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز بالقرفة والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموكا بالقرفة
» الارز بالقرفة والدجاج
» الخبز بالبيض والكريمة
»  الخبز الأسمر يزيد الوزن أكثر من الشوكولاتة
» تناول الخبز يومياً يمنح الجسم مستوى جيد من الدهون الصحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: