شعيريةبالدجاج
المقادير
- 500 جرام شعيرية
-2 كيلو دجاج
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-1 بصلة مفرومة
-1 حبة جزر مقطع
-2 ملعقة صغيرة زعتر
-1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء.
-4 حبات طماطم
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق.
اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق .
اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة.