اسباغيتى بالخضروات
المقادير
- 250 جرام مكرونه اسباغيتى
-2 جبة جزر
-150 جرام فاصوليا خضراء
-150 جرام فطر
-2 حزمة بصل اخضر
-150 ذرة
-2 فص ثوم مفروم
-1 حبة خيار
-1 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة زيت
-2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-صلصة الصويا
-ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء.
اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء.
حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة .
سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة.
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه.