منتديات التطوير و الاشهار
مكرونه بالصلصة البيضاء 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مكرونه بالصلصة البيضاء 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكرونه بالصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

مكرونه بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالصلصة البيضاء   مكرونه بالصلصة البيضاء Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:28 am

مكرونه بالصلصة البيضاء

المقادير

- 1 دجاجة
-¼ كوب زيت
-50 جرام جبنة بارميجان مبشورة
-500 جرام مكرونه
-4 ملعقة كبيرة زبده
-4 ملعقة كبيرة دقيق
-2 كوب حليب
-2 مكعب مرقة الدجاج



طريقة الطبخ

حضرى الصلصة البيضاء وذلك بتذويب الزبده على نار هادئة ثم اضافة الدقيق مع التحريك المستمر واضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح الصلصة كثيفة.
اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظم وقطعيه قطع صغيرة.
ضعى المكرونة فى ماء مغلى ومملح مع اضافة مكعبات مرقة الدجاج والزيت حتى تلين ثم صفيها من الماء.
اخلطى المكرونه بالصلصة البيضاء ثم ضعى نصف الكمية فى صينية الفرن وضعى فوقها قطع الدجاج ثم غطيها بباقى كمية المكرونه ورشى فوقها الجبنة المبشورة.
ادخلى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

مكرونه بالصلصة البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_3   مكرونه بالصلصة البيضاء Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:35 pm

موضوع رائع بوركت
مكرونه بالصلصة البيضاء 4
مكرونه بالصلصة البيضاء 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالصلصة البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه خضراء
» مكرونه بالسجق
» مكرونه باللبن
» مكرونه تقلياتيلى
» مكرونه بصلصة بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: