مسبحة الدراويش
المقادير
- ½ كيلو جزر
-½ كيلو كوسى
-½ كيلو باذنجان
-1 كيلو طماطم
-3 حبات بصل
Ü 2 فلفل اخضر حلو
-600 جم لحم ضان
Ü 1 ملعقة صغيرة بهار
Ü 1 ملعقة صغيرة قرفة
Ü ¼ فنجان زبدة
Ü 2 فنجان ماء
Ü 2 فنجان ارز امريكى
-ملح
طريقة الطبخ
ذوبى الزبدة على نار متوسطة .
اضيفى البصل واللحمة وقلبى خمسة دقائق. تبلى بالبهار والقرفة والملح.
اضيفى الماء واطبخى 15 دقيقة .
قطعى الخضروات ورصيها فى طبق فرن.ثم اضيفى اللحمة والمرق وادخليه الى الفرن بدرجة متوسطة لمدة 45 دقيقة. ضعى الخضروات واللحمة بعد نضوجها على الارز الامريكى المفلفل.